ランチ@ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 匠
2018年 03月 27日
夫とランチへ
ホテルロビー
着いたとき・・この辺りは、チェックアウトをする人でごった返していました
ここはほんとに日本?と思うくらい
海外の方ばかりでした
日本のさくらを堪能してくれたでしょうか・・・
良い思い出をたくさんもって帰っていただきたいですね
この写真はお食事が終わって帰るときに撮りました
さあ。。お食事のスタートです
鉄板焼きですので・・目の前でのパフォーマンスが見られます
会話のない夫婦にとってこういう場はありがたいかも・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
<炎が上がります。。お写真をどうぞ~>って
良い写真が撮れました (*´σー`)
さくらのビール
ほんのり桜の香りがしますよ
前菜
この後は。。
桜鯛とホタテのグリル
ヒレとロース食べ比べ
ガーリックライス+シラスとカリカリ梅とシソのごはんと続き。。。
場所をニューヨークラウンジに移してティータイム
スタイリッシュモダンな雰囲気です
私のコートとスカーフが・・・きちんと整列して待ってました ( ̄m ̄〃)ぷぷっ
デザートワゴンがやってきましたΣ(・□・;)
でも・・・これ以上お腹に入りませんのでお断りしました
すると。。持ち帰れるように焼き菓子を詰め合わせて二人分もってきてくださり。。
ありがたく頂戴しました
この後は、増上寺まで桜を見に行くことにしましょう。。。
途中に芝恩賜公園があって。。
こちらにも桜が咲いているので。。ちょっとだけ寄ってみようと。。